1.Кличка:
Кус-кус
2.Почему вас так называют:
Самому неизвестно
3.Биография:
КУс-кус родился в своре Неизвестных.Мать его умерла.Отцом был-Клык.Этот самый Клык имел дочь-Тёмную Звезду.Но Тёмная Звезда перешла в другую стаю.Брат горевал по потери.Через несколько дней убили и его отца.Он рассказал об этом сестре.Она не могла перенести этого.Оказалось,что убийцей отца был Бас...Бас был молодым волком.С этого момента брат и сестра дали друг другу клятву-отомстить убийце.Они долго его искали.С этого дня он и его сестра являлись вожаками Других и Неизвестных.Наконец они узнали где скрывается убийца.Оскар жил в заброшенном доме.Он хочет подставить всё под свою власть...Он угрожает детям Клыка,но Кус-кус не боится.Он всегда знал и верил,что убийца найдёт и свою смерть.Даже теперь,когда Кус-куса с сестрой разделяет зона он всё равно любит её.В жизни Кус-куса была волчица,но её убили...Убили вместе с волчатами....Кус-кус долго не приходил в себя.Он не верил,что её больше нет.Но осознав,что теперь он должен жить за двоих,он ищет следуйщую спутницу жизни.Много кто подходил,но они не были так преданы как та волчица...Кус-кус совершенно растроился.Однажды-
Кус-кус сидел на краю обрыва и выл.Тут к нему подошла волчица.Это была Тёмная Звезда.Она улыбнулась ему.Она сдружилась с волчицей брата-Айни.И когда та погибла то Звезду охватил шок.
-Это ты,Тёмная Звезда?Я рад видеть тебя...-с тоской сказал волк.
-Кус...Я знаю,что поздно сообщать,но...Вчера я видела Айни.-вздохнула сестра-Я ходила на Кладбище Звёзд...
-Как она,там?-с печалью сказал Кус-кус.-Ей там хорошо?
-Да...Она так же любит тебя,но ты не должен останавливаться на ней!-уверенно заявила сестра.
-А как же...Ты права.-встал Кус-кус.-А как ты прошла через зону?
-Не такие уж вы и шустрые-улыбнулась волчица и посмотрела назад-Мне пора,братишка не грусти!
Сестра убежала.Кус-кусу стало печально.Он посмотрел на звёзды.Одна сверкала так ярко...
-Ты ли этой,Айни?
Волк завыл...
4.Харaктер:
Кус-кус-миролюбивый волк,не любит сильного насилия.Слизывать кровь с лап-не его стиль.Если же и убивать врага,то не из-за того что он не по вкусу тебе.Этот волк не предаст никогда и никого.Он любит воздух и свободу!Волк по привычке рычит на Других,даже если это будут его знакомые.
5.Описание:
Серо-белый волк с голубо-серыми глазами.Чёрный нос.Когти этого волка чёрного,но в тоже время и белого цвета.Пушистый хвост,мощные лапы,короткая шерсть.Проницающий взгляд.
6.Возраст:
2 года
Статус:
А кто научил тебя сдаваться?
Статус в стае:
Вожак!
Принят|Звёздк ^3^|
Дъявол ходит только в шкуре
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12011-02-18 16:05:29
Страница: 1